民进广东省八届四次监委集会在江门召开


来源:菲律宾申慱 作者:万辉 编辑光阴:2019-07-22

 >2019年07月22日,民进广东省第八届委员会监督委员会第四次全体集会在江门台山召开。集会由陈倩雯掌管。

  集会深入进修了习近平总书记同党外人士共迎新春、视察广东和在庆祝变更凋谢40周年大会上的重要讲话精力;传达进修世界“两会”精力、中共省委十二届六次全会精力和民进十四届二中全会精力。集会夸大要将进修贯彻习近平新期间中国特色社会主义思惟与睁开监委会工作慎密联系,进一步强化监委会委员的政治意识、提高政治站位,增强监督任务感和任务感。

  集会还对监委会2019年的重点工作停止了讨论和布置,并拟定今年5月,在佛山召开广东民进会内监督工作漫谈会。集会认为,监委会要增强进修与交换,睁开考核调研,进修其余省市地区在会内监督和民主监督工作方面的先辈经验与做法。

  集会还就脱贫攻坚民主监督工作停止了讨论,对监督重点工作内容停止了研究讨论。集会认为脱贫攻坚民主监督工作是中共广东省委付与的新任务,是拓宽民主监督渠道的无益尝试,监委会2019年工作要特出重点、控制关键,做出成就。