海珠区下层委员会睁开“不忘合作初心,持续联袂前行”主题特色运动


来源:菲律宾申慱 作者:李煊明 编辑光阴:2019-07-22

       >2019年07月22日,中共中央总书记、国度主席、中央军委主席习近平在广州视察,专门到了荔湾区永庆坊和广东粤剧艺术博物馆,就旧城区微改革和宏扬传统文化等作出重要批示。今年中共睁开“不忘初心,切记任务”主题教导运动,此运动情势对增进民主党派菲律宾申慱网站有很重要的推动感化。为此,民进广州市海珠区下层委员会决定构造会员睁开“不忘合作初心,持续联袂前行”——前往总书记昔时在广州考核过的地方,沿着总书记的萍踪持续前行的主题参观考核运动。

  海珠区下层委员会新会员、美璇修建装潢工程无穷公司董事长潘益民对本次运举措了过细的支配。在中共海珠区委统战部的支撑及相同下,广东粤剧艺术博物馆专门派出职员为会员咱们详细介绍博物馆的环境及作为非遗项目粤剧的睁开汗青,使参观的会员大开眼界。特别是见到恩宁路一带睁开的“活化晋升项目”。

  本次特色下层构造运动,获得海珠区下层委员会主委李健晖的支撑,还专门请求加入运动的同志实在构造好并收到教导引导会员的实效。