民进廉江总支到广西融水县睁开爱心助学运动


来源:菲律宾申慱 作者: 编辑光阴:2019-07-24

  2019年为关爱特别教导儿童的进修和生计,助力廉江市对口帮扶工作,2019年6月14日,民进廉江总支构造会员到广西省融水县特别教导黉舍睁开助学运动,看望慰问孩子咱们,为他咱们送去了牛奶、衣服等慰问品和助学金。

  捐献运动上,广西省融水县特别教导黉舍校长李丹介绍了黉舍的大致环境,对民进廉江总支大爱无疆、乐善好施的崇高品德给予高度评估,表示一定不辜负社会各界人士殷切期望,将黉舍办成社会称心、家长称心、学天生才的黉舍。随后,孩子咱们表演了手语大合唱《戴德的心》,脸上洋溢进去的开心、幸福、满意的笑感染了现场每一人。融水县特别教导黉舍向民进廉江总支赠送了“爱心助学,情暖融水心”锦旗。

  民进廉江总支主委黄坤良表示,将持续存眷特别教导,未来要给这些“折翼天使”咱们送去更多的暖和,帮助他咱们融入社会这小我人庭。盼望以此次助学运动为契机,宏扬爱心善举,勉励更多会员进一步宏扬中华民族扶弱济困的传统美德。

  民进廉江总支副主委谢虹、沈跃永、邬士华、李钊态加入了本次助学运动。